Полина ждет братика

Папе Поля помогает, -
Пока мама отдыхает.
Моет пол и пылесосит, -
И конфет за труд не просит!

Маму все оберегают, -
В ней ребенок подрастает.
С каждым днем растет живот, -
Братик явится вот-вот.

Для него Полина снова, -
Все помыть сто раз готова.
В чистоте растет пусть брат, -
Он оценит, будет рад!

Подготовила плакаты, -
Чтобы ярче встретить брата!
Колыбельных знает две, -
Повторяет их в уме.


Рецензии