Сторона моя светлая

Ты прости сторона моя светлая,
Что рождённый среди ковылей,
Жил я там, где берёзоньки стройные
Хороводы кружат средь полей.

Здесь поля в перелески одетые,
Здесь леса машут небу листвой.
Есть тут всё, но отсюда мне хочется
Почему-то домой и домой.

Только где он мой дом весь разбросанный
По Поволжью уже много лет,
Не кричи же душа моя голосом,
Не решай, то, чего уже нет.


Рецензии