Устала катя

Устала Катя. Нету сил.
Тяжелый день сегодня был.
С утра пожарила омлет, -
Затем готовила обед.
Стирала, гладила одежду, -
Забот таких не знала прежде.

А в чем же дело? Дело в том, -
Что подарили Кате дом.
И хоть для кукол он, но там, -
Стоят приборы по местам.
Стиралка, сушка, тостер, печь, -
Всего с трудом и перечесть.

И вот лежит без сил Катюша, -
«Устала, да, но делать нужно!
Сейчас немножко отлежусь, -
И за картошечку возьмусь!
На ужин кукольной семье
Ленится вовсе не по мне!»


Рецензии