Любит мишенька машинки

Любит Мишенька машинки, -
У него их тридцать штук.
Он стирает с них пылинки, -
Отпечатки даже рук.

Самосвалы, легковушки, -
Полицейские авто.
Любят Мишеньку игрушки, -
Им спокойно у него.

Никогда их не бросает, -
Даже и наоборот.
Если что-то вдруг сломает, -
Тут-же делает ремонт.

А когда он повзрослеет, -
Будет ездить за рулем.
Автоделом он болеет, -
С детства знает что почем!


Рецензии