Муравейник

На опушке леса,
Там где свет сырой.
Муравейник вырос
И живёт горой.

В нём укрыта сказка,
В нём исчезла боль.
Он совсем волшебный
Поперёк и вдоль.
      *
Муравьи кругом снуют
По еловым шишкам
Здесь расскажут мамы
Сказки ребятишкам.
    


Рецензии