Одна печаль в душе осталась
Видать любовь перегорела.
Сказались долгие года,
Ты словно разом постарела.
Не собираюсь убеждать,
Просить о милости не стану.
И ничего уже не ждать,
Не стоит тем тревожить рану.
Остались каждый при своём,
Одна печаль в душе осталась.
Друг другу радость не несём,
Нить между нами разорвалась.
Я не махнул рукой во след
И ты ушла не повернувшись.
Былой любви меж нами нет,
Расстались взглядом не коснувшись.
***
Свидетельство о публикации №114060302796