О, женщина!
С которыми спокойно, хорошо -
Мы смотрим с сожаленьем на таких:
Нам ясно - лучше было бы без них.
А существуют женщины другие:
Нам кажется, они плохие, злые,
И с ними неспокойно, даже сложно ...
Без них же абсолютно невозможно.
Свидетельство о публикации №114060302783
Может я Вас не так поняла?...
До встречи. Полина.
Полина Измайлова 11.07.2014 20:41 Заявить о нарушении