А я для тебя не игрушка!

А я для тебя не игрушка!
Хотя, ты, конечно, герой…
Сказала супругу старушка
Раз эдак сто двадцать второй.

В него запустила подушкой.
Противный, забыл про меня.
Купила вчера булку с сушкой.
А ты их на чай променял.

По что расшалилась, девчушка!
Ответил ей грозно старик.
И нежно добавил – ты душка…
И крик как-то сразу затих.

Стояла в квартире прослушка.
Но запись не вышла… Чудак...
 Шептал дед любимой на ушко,
Что вот без неё он никак…

::::::::
Картина Даяны Денгель


Рецензии
Трогательные строки! Понравилось! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   30.06.2014 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   07.07.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.