Гонителям Рубцова
Валерий! Эпиграмма удалась.
В Людмилу Вы попали, как в десятку.
Но как поэт она сильнее Вас.
Зачем Вы лижите Рубцова пятку? :)
Николай Векшин
Есть на стихире секта сатаны,
Гонителей покойного Рубцова,
С покойным в состоянии войны,
Его убить они готовы снова.
Не кается там главный сатана,
Что задушила нашего поэта,
И вопрошает: в чем моя вина,
Раз отсидела я уже за это?
И дальше - больше - нас она винит,
Преступниками всех нас называет,
К тому же и сама она пиит,
И собрала вокруг таких же стаю.
Готова секта! Время нападать
И выходить на волю из подполья,
За ней стоит отборнейшая рать
На верность присягнувши вседозволью.
Сектанты в Киеве - не этих ли кровей,
Вы общего не видите ли с ними?
Лицо закрыли маской до бровей,
И заменили ником только имя.
Ведь ты - не русский, Киев мне сказал,
А Дербина твердит: Рубцов - не ангел,
Достала крылья, свой открыв рюкзак,
Но крылья эти тяжелее штанги.
Свидетельство о публикации №114060302770
Что не согласен с Вами про Рубцова.
И вот уж я сектант, фашист... Дурдом!
Зачем Вы так насилуете слово? :)
Николай Векшин 04.06.2014 09:04 Заявить о нарушении
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
Валерий Давыдов 04.06.2014 09:16 Заявить о нарушении
Кстати, вот подробней о творчестве Рубцова http://www.stihi.ru/2008/03/14/924
Николай Векшин 05.06.2014 08:07 Заявить о нарушении
М.Ю. Лермонтов.
Валерий Давыдов 05.06.2014 11:54 Заявить о нарушении