О Неве
Пусть течёт она себе.
Мы живём на берегах,
Да на разных островах.
Ах река,река Нева,
Ты природой создана.
С человеком на века,
Твоя связана судьба.
Петербург наш на Неве,
Всё красуется в воде.
Парков много и дворцов,
Ещё больше молодцов.
Корабли плывут в моря,
Корабли зовут маня.
Грузы разные везут,
В город славный Петербург.
Свидетельство о публикации №114060302765