Сегодняшний экс

Нет,мы наверное стали другими.

Мир ,пошатнувшись слегка,устоял.

Слезы небес размешались с моими,

Смыв мой недавний любовный накал.

Злость,нет не злость,а отсутствие чувства

Все порывалось ломать и крушить.

И зарождалось тупое безумство,

Все проходящее, как дальше жить?

Как без любви видеть краски и звуки

Музыки,нежность в себя принимать.

Нет без любви и страданий чьи муки

Нас заставляют творить и писать.


Рецензии