Скоро, наверно, скоро
Может, уже сейчас,
Без суеты и спора
Сбудется каждый час.
Лишь бы не горячиться,
С миром вступая в бой.
Время должно случиться
Как бы само собой.
Лучший вопрос – полслова,
Лучший ответ – прямой.
Мы наконец-то снова
Вместе придём домой.
И уж тогда, конечно,
Дверь за собой закрыв,
На обжитую вечность
Сделаем перерыв.
Свидетельство о публикации №114060302733