Диалог

   "Я так люблю"- сказало сердце.
   "Но ты прости,- ответил разум,
    Я дам совет тебе простой,
    его оценишь ты не сразу.

    Мужчина разлюбил. И не тебя
    давно зовёт своей богиней.
    И будучи сейчас с тобой,
    тебя когда-нибудь покинет.

    Взгляни вокруг- мир полон красок,
    давно ты выросла из сказок.
    Цени в другой улыбке нежность,
    прими разрыв как неизбежность.
   
    Открой своей душе полёт.
    Ищи другие берега.
    И друга верного рука
    поддержит и не подведёт."

    


Рецензии