Стою над пропастью... и что?

Стою над пропастью...и что?
Вниз — высоко..назад нельзя...
Мой голос шепчет мне — постой...
Ведь есть же близкие, друзья?
Есть цели, планы и мечты, -
Есть целый мир в конце концов, -
И в нем пока еще есть ты, -
Давай назад — не будь глупцом!
Внизу — полет, и вечный сон, -
Но не того ведь ищешь ты...
Вернись назад, ведь тут твой дом, -
Все здесь получится найти.
И правда..я ведь молодой, -
Зачем спешить туда сейчас...
Гордится время мне собой, -
А в тьму шагать — настанет час.
Я развернулся и пошел, -
Туда, где ждет меня семья...
Себя пока что не нашел, -
Но отыщу — уверен я!


Рецензии