прошлое

 Не видел долго той улыбки,
 Не видел тех сияющих очей,
 Давно не ощущал я поцелуя,
 Уже не помню тех минувших дней,
 Когда по улицам и скверам,
 Гулять мы целый день могли ,
 Не обращая взор на время ,
 Мы лишь друг-другом жить могли!
 Жизнь без тебя теряет всякий смысл ,
 Жизнь без тебя давно уже не жизнь ,
 Так что же делать мне в тот миг ужасный,
 Когда останусь я один!?
 


Рецензии