Я готов воспарить в облака
Вслед за сердцем, что рвётся в высь
Знаю, в двери войдёт она
И промолвит мне “ Улыбнись
Всё не так уж плохо, дружок
Пуля очень удачно прошла
На-ка съешь-ка вот пирожок
Я сама его испекла”.
Словно ангел в белом она
Золотистые волосы с плеч
А в глазах голубых весна
И звенящей речушкой речь
Я готов в атаки ходить
В одиночку на целый взвод
Лишь бы вновь сюда угодить
Под невзрачный больничный свод
Чтоб безумно яркой звездой
Утром в двери входила она
И шептала мне “Мой родной,
Это я, слышишь, это я”.
Завтра снова я в бой сорвусь
Лютым львом буду рвать врага
А как только с ним разберусь
То стрелой полечу сюда
Я на руки любовь свою
Подхвачу и пойду туда
Где мы вместе встретим зарю
И не расстанемся никогда
1 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114060302707