Анархист

          Есть в жизни, милые привычки,
          И до того они родные,
          Когда, их кто то запрещает,
          То дни, становятся немыми.

          Живешь,по этикету время,
          И превращаешься в раба,
          Чужих идей,чужих мечтаний,
          Чтобы забыл свое ты Я...

          Такое чувство,что тебя глотают,
          И варишься, в чужом котлу,
          Потом тобою удобряют,
          Все мифы вековой туфты...

          Есть Армия, твоих привычек,
          Которые порадуют душу,
          Стань Анархистом,и воюй за волю,
          Пусть моралисты, подожмут хвосты...

         
                3.06.2014г.


Рецензии