Люсиль... драма

При дворе придворный был
Да служанку полюбил...Люсиль!
Где цветочек оборвёт"
Где там тортика "сопрёт"
Где ещё чего урвёт
Всё несёт Люсиль!
Хоть и лестно было ей
Принимать гостинцы те
Но не нравился Ляксей ей...Люсиль!
Фартук выше подоткнёт
Ножкой белою сверкнёт
Мимо Лёшеньки снуёт
Но даже вид не подаёт
Такой компот!
Вот Ёшкин кот...Люсиль!
Да кто их баб-то разберёт
Был бы круче, пусть урод!
Приказал и всё вперёд!
И глядишь стража ведёт
Вот ваш цветок...Люсиль!
Эх, дурацкая жизня!
И на ласку нету дня!
Ни от ней ни короля не фига
Повышения всё ждал
Палачом так и не стал
А как недавно возжелал
Кто бы знал?
Дескать будни всё утиль
Я башку бы отрубил...Люсиль!
Сколько ей дарил цветов...
Сколько сожрала тортов...
Оказалось любовь не морковь
И напрасен был мой пыл
И напрасно я любил, вот "дебил"!
Ну, а я что говорил...
В ту же ночь приговорил...Люсиль!













 


Рецензии