Чужой ребёнок - золотой росток...

Чужой  ребёнок   -   золотой  росток...
Распахнутая  настежь  -  Тайны  дверца...
Но... как понятны  эти  ритмы  сердца...
Как животворен  воздуха  глоток...

Задуматься...  и  что-нибудь  понять...
Прислушаться бы... и  остановиться...
И  перестать  замученно  кружиться,
А  к  Небу  -  взгляд  сияющий  поднять...


Рецензии