Луна и солнце правят небосводом

Луна и солнце правят небосводом,
И им не встретится наверно никогда...
Так было, есть, и будет год за годом,
Пока горит огонь, течет вода...

Ты смотришь на луну, а я от солнца млею,
Ты пьешь горячий чай, а я сейчас коньяк...
Ты далеко, но я конечно верю...
Что утро сменит ночь — и будет все не так...

Письмо...- его читать не буду,
В нем жизни нет, в нем нет сиянья глаз...
Тех глаз, что помнил я, и помнить буду...
Тех глаз что не хватает мне сейчас...
 
Ты мне сказала : «Жди»...И улыбнулась...
Я обещал, что буду ждать всегда!
Как я хочу, хочу чтоб все вернулось...
Не отпустил бы я тебя тогда...

Луна и солнце правят небосводом,
Но им не встретится наверно никогда...
Так было, есть, и будет год за годом,
Но не вернуть мне светлое "Тогда»...


Рецензии