Ах кленовыя листы... или антересно проведенноэ вре

Ах кленовыя листы
Ах рябинавыя грозди
Кагжы чешутся глисты
В ентай раззвездячей позе…
Дарагая перестань!
Я прошу, ты пососи мне…
И все хватит не гони мне…
Пока вспомню…твае  имя
Дарагая не гони!

Свою сотку килограмм…
Надо мною раскукожиф,
Над пашти шта, мертвецом…
Багровянистую рожу…
Лудше уш ф песту убей
Чем играть в такие игры
Что глисты с ума сошли мля…
Что глисты с ума сошли мля…
Пока ты была на мне!

Утопи меня в вине…
Можыш, даже, ф скипидаре…
Я забуду о тебе…
В этом скоблящем угаре…
Где неможно почесать.
Где сходить с ума… но молча…
Я нибуду трахать больше
Хватит мне и этой ночи
Лучшеб мне тебя не знать!


Ах кленовыя листы…
Тебе ж – пальмы, и бананы!
Лучшеб мне сафсем не пить
Чем познать секс с абизяной
Лудше ушшш с глистами жить
Чем весь мир возненавидеть
Чем лиш раз тебя увидеть
Чем лиш раз тебя увидеть
Чоба больше не забыть…

Гы..

энто кагбэ фина лизаццыя вот энтаго...
http://www.stihi.ru/2014/06/03/2439


Рецензии