Любовь моя - болезнь

Огонь любви - горит в душе моей,
В мечтах лишь ты - любимая танцуешь...
Ты Афродита, даже красивей!!!!
И этим ты меня погубишь…

Ты вроде тут...Но где-то далеко,
Тебя я не увижу утром рядом...
Жить не с тобою - очень не легко...
Побит я грустью - словно градом...      

Пишу стихи...Кому? - Не знаю сам,
Наверное хочу признать я слабость...
Я все на свете за тебя отдам !!!
Любовь моя – болезнь и пакость....      


Рецензии