Феб
Он в людях проявляет чувства.
Сейчас покоится в музеях,
Среди картин,всё удивляясь,где я.
Своей изысканной красой,
Он удивляет стариной.
Феб поселился в антикваре,
Он появился в ювелире.
Труд рестовратора в ходу,
Они нам возвращают красоту,
Далёких предков мил узор,
Да сохранят нам не в укор.
Свидетельство о публикации №114060302622