В душе тоска, на сердце рана...

В душе тоска, на сердце рана,
Давно уже мне не до сна...
Смешно! К чертям летят все планы,
Что подарила мне весна...

Могу идти...Но выбрать как дорогу?
Путей полно! Но нужен мне один!
Уже в болото опускал я ногу...
Набрался сил...и вылез господин.

Уже не тот, с себя я сбросил бремя,
Хочу рассвет - увидеть я во сне...
Уходит боль...Пройдет и время, -
О новой буду грезить я весне...


Рецензии