Совсем из ниоткуда...
Сегодня - солнце, завтра - тень...
Сегодня - счастье, завтра - горе...
Сегодня - дружим, завтра - в ссоре...
Тебя люблю... и ненавижу...
Порою, и себя не слышу...
О чём сказать... что нужно сделать...
Где промолчать... чему поверить...
Баланса нету, как в природе,
Так и в душевной непогоде...
Вот оттого и войны... распри...
И уж давно не верим в сказки...
Я, как всегда, опять про чудо,
Которое из ниоткуда...
Пусть налетит, однажды, с ветром -
Ведь хочется поверить в это...
Накроет счастье с головою -
И не меня, а нас с тобою!
Опять некстати размечталась,
Чтоб дал Господь всего лишь малость -
В душе и мыслях - равновесия,
Чтоб в каждом доме было весело -
Чтоб люди от души смеялись,
Не вызывая в ком-то зависть...
Чтоб жалость в людях появилась,
Чтоб состраданью научились...
Чтоб за друзей - в огонь и воду,
Не на словах... и в непогоду!
Как хочется такого чуда -
Для всех... Совсем из ниоткуда!
Свидетельство о публикации №114060302606