Дали прояснений
Крови испей моей.
Многоголосой жизни обрубок
В тело страдалицы влей.
Выйди в стеклянный медленный город
Сердце в траур одень.
Черным копьем край заката распорот-
Короток тусклый день.
И побратавшись с вязкой печалью
Каверзы встреч отринь.
Разворошив яд тревог пасторалью
Путь отпетый покинь.
Угол судьбы, отраженный в лицах
Пешек,идущих в ряд,
Непостижимой сквозит небылицей.
...Может,пора назад?
Свидетельство о публикации №114060302605