Люблю шептала... Я твоя...

«Люблю» шептала…»Я твоя», -
Под белый пепел января.
Но снег растаял…Ложь под ним, -
Тобою не был я любим..

Кто я? Не тот, о ком страдала…
Кого ждала и все прощала…
Не тот, кто нагло изменял,
Кто над тобой контроль держал…

Не он! А ты о нем мечтала!
Со мной была. Меня влюбляла…
Не быть с тобой. Внутри я знал…
Но как дурак себе я врал…

Но вот я прав – не пара мы…
К чертям и планы и мечты…
Парящий ангел – камнем вниз…
К победе шел. Но где же приз?

А ты к нему…Опять сияешь..
От счастья прошлое прощаешь…
Но он все тот же…Снова боль…
Другую не играет роль…

«Хочу к тебе», «Легко с тобой», -
Мне пишешь ты… Но я другой…
В тебя я верил и ценил…
Но как? Теперь уже забыл…


Рецензии
Понравилось, красиво!

Лучшее Во Мне   28.07.2014 21:30     Заявить о нарушении