Каламбуры 2010
А за такой вот крой ты матом крой.
Рей ринг рейтинг Рей ты Инга для рейтинга.
Зелье в ступе потолку и размажу по потолку, и ни какого от пота толку.
Не показывай заду шиш! Разве этим злобу задушишь?
Кому лось снится, у того кожа от пота лоснится.
Говорил папа летом: - Птицу видно по полётам.
Кот ель щека – загадка котельщика.
И сниться Наде Лима красива и не делима.
Из следа Вани вышло исследование.
У него нос, что штырь лица и он похож на Штирлица.
Она одинока – у неё автомобиль один «Ока».
Нас люди поражали, не пришла ёщё пора, жали.
Без нас смены не отработают бизнесмены.
Был худой и спор чина, всё там ним испорчено.
Остались две верные и то ручки дверные.
Нега Бори там, прёт негабаритом.
Запахом, портя ночку, снимал друг портяночку.
Если нет в людях долга – не наладится жизнь долго.
Укротил пыл его, какое с него пиливо, когда сыпется пыль его.
С плохим предчувствием дож дался и этого дождался.
Поп раннее участвовал в попрании.
Достигли враз врат Ниццы – развратницы.
И кто учил тот раз врать Ниццу и выгораживать развратницу.
Сказали привратнице, что она может приврать Ницце.
Пришла пора гаммы – определяем по рогам мы. Два порога торчат по рога.
По рогам да любимым порогом.
Летят пира гамы – пирогами. Слышал Пьеро гамы, чудные были гаммы.
Много вызвала гамма ком и повисла гамаком.
Она выращивала на Га мак и складывала на гамак, но растоптала нога мак.
Вой это ни зов диких низов. Азербайджанский Низами не шёл низами.
Что он нам мекает, на что намекает?
Люди покорны, пока не выдерут по корни. Имел корни зам и ползал под карнизом.
Вот на, в рублях, я тебе, навру блях.
Была и муза с той, а ему застой.
2010
Свидетельство о публикации №114060302591