Признание...
Но немеет непослушный мой язык,
Строчки-змейки лишь, бестрепетно ложатся,
На бумагу - хоть коряво и впритык.
Подошел к тебе с цветами луговыми,
Зачумлено, запинаясь, как в бреду,
Не стихами, ажурными, резными,
Еле слышно выдохнул… - Люблю!
И, о чудо, руки к сердцу прижимая,
Так, по-женски, повела плечом,
Мне сказала, ласково, - Я знаю …
Ах, каким я был - бумажным циркачом!
Свидетельство о публикации №114060302585