Каламбуры 2011
- А за ночь можно?
– Что за ночь?
– А что за день?
Говорили одни страшило, притащил от Днестра шило.
На Днестре шало, на дне, страшило точил о дно, одно шило.
- На дне страх! - А на Днепрах что? - А где это на дне прах?
На Днестрах на дне страх, па Днепрах на дне прах.
Не удивил вол Гою, но удивила Россия Волгою.
- Пришли ведьмы колдовать. – А кому они хотят кол давать?
А не кола и не двора. А они на кол дуют.
И я тоже на кол дую, может, чего наколдую.
И пришли ведьмы на кал давать, эти ведьмы на кал дуют.
Этим, что-то могут, наколдовать, а может, что-то наколдуют.
Ни кола и не двора. Пришли ведьмы на кол дуют.
Да, на кол до Вали, может чего наколдуют, а может, чего наколдовали.
Припёр кол до Вани я, это пример колдования.
И кому там кол давали, где там ведьмы колдовали?
А вот воткнули кол готы, так что порвались и колготы.
А я на кол дую. Мне не надо на кол давать.
Мне уже на кол давали. Может, ещё на кол дуют.
А уж когда кол кость, так то твоей шутки колкость.
- Ведьма была нагою. – Ну, раз она может быть ногою, то и рукою может быть.
Ведьма была нагою, но здорово била ногою.
- Мама! А что ведьмы сначала делают: на кол-кал дуют или нога дают?
- Ну, на колокол это поп залазит, а вот нагой и ведьмы дают.
- Ты слыхала ведьма нагадала. – Ну и что тут такого что ведьма нагой дала, я
тоже нагой даю и под задницу ногой.
Они разводили ноги, когда были наги. Она ему дала ногой, когда была нагой.
Он ударил его ногой, потому что был нагой. Он и на Гою замахнулся ногою.
И приснился Коле сом и пошла ночь колесом.
И они к Оле сами заехали колёсами.
Он надел сам очки, чтобы глаз не видели самочки.
И надел зам очки, чтобы расстегивать дамские замочки.
И я вам не дам очки, мне в них лучше видны дамочки.
У Сима фора под глазами – два симафора.
2011
Свидетельство о публикации №114060302575