Расцвела гвоздика у дороги

Расцвела гвоздика у дороги
Наслаждая взор приятный цвет
Как же хочется украсить строки
В лето звонное, в чарующий сонет

Что жужжит, журчит, щебечет
Разливаясь трелями в просторы
Сердце в такт лихой трепещет
Окунаясь чувствами в узоры

В самоцветные луга струятся
Где море бабочек подружками
На бале парами кружатся
Как мы с любимыми игрушками

О, как прекрасен счастья пир
Он бесконечен, знаю точно
Ты мой попутчик, мой кумир
Мы в чувствах лета парой прочной

Гвоздика счастьем расцветала
Ведь в паре быть большое дело
Душа с душою зажигала
Мы этот путь прдолжим смело


Рецензии