Смахни мои слезы
Я больше не буду!
Да, я обещаю! - Забуду о нем...
Я вычеркну мысли...
Где... очень скучаю!
И сотни стихов
Станут ярким огнем...
Я пепел развею, как память о прошлом
И я не хочу ни о чем сожалеть...
А слезы бегут, по-предательски - ложью...
И вновь оставляют
Тонкой ниточки след...
Смахни мои слезы...
Я тихо прощаюсь!
В Душе - пустота...
Я уже не вернусь!
И в сотни других лиц
В толпе, затеряюсь...
Захочешь, найдешь...
А пока...
Только -
Грусть!!!
Свидетельство о публикации №114060302547