Я могу ждать...
На фото,глядя в кошельке
И в темноте искать глазами,
Крутя колечко на руке.
Я ждать могу тебя недели,
Считая дни в календаре
В июле,мае и апреле
Или в морозном январе.
Я ждать могу тебя,тоскуя,
И через силу,веселясь.
Я вспоминаю поцелуи,
С постылой горечью борясь.
Я ждать могу тебя ночами.
Мне не впервой,не привыкать.
Но...только вот душа в печали.
Как страшно ждать и догонять.
Под утро вновь свечу зажгу,
Но боль не смыть уже слезами.
Я очень долго ждать могу.
Я ждать могу тебя годами...
03.06.14. (07:40)
Свидетельство о публикации №114060302535