Боль в сердце не унять

Боль в сердце не унять
Её ничем не вывести.
На камеру не снять
И на руках не вынести.
Таблеток тоже нет
От боли этой в пачках и
Она за много лет
Нам сердца гладь запачкает.
Её нам не стереть
Ни тряпкой и не щёткою.
Сердечку заболеть- мгновение короткое.
Но помнит навека
То сердце боль щемящую
Его твоя рука
Уводит в настоящее.
Всё в радуге времён течёт и изменяется.
Я сердцем покорён.
Оно в меня влюбляется.
Боль в сердце не унять
Не вытравить не вывести.
На плечи поднимать?
Но и на них не вынести!
Нам надо пережить
Всё то, что полагается.
Болит оно?Болит!
Никак не унимается!
Вечерняя пора
Трезвоны- развлечения.
Сердечная игра
В не золотом сечении.


Рецензии