Ваш поцелуй как пряный сладкий ветер
Ваш поцелуй как пряный сладкий ветер,
Как шёпот волн, ласкающих песок,
Как пролетевшая во тьме ночной комета,
Как эдельвейса на скале росток.
В нём музыка, что вновь не повторится,
Огонь, что может к пропасти увлечь,
Туман, что шёлком по земле струится,
И тень чудес, что хочется сберечь.
Пусть нет в словах той высоты полёта,
Тех крыльев, что рождает поцелуй,
Из них сооружу для встречи гроты,
И пение души фонтанных струй…
Свидетельство о публикации №114060302486