Я назначила встречу...
Посмотреть... что же стало с тобою, друг мой...
Я волнуюсь опять... лишь немного... чуть-чуть...
Но сама не приду, как тогда... дорогой...
У Мариинского ты постоишь... без меня...
Я - напротив - у памятника посижу...
Ну, а ты, как тогда, не заметишь меня...
Я немного... совсем... постою - и уйду...
Ты потом позвонишь: "Что случилось? Ты где?
Почему же опять, как тогда, не пришла?"
Просто я подчинилась злодейке-судьбе -
И себя снова рядом с тобой не нашла...
Если б стало угодно, в тот, памятный день -
Ты нашёл бы меня... если б только хотел...
Я назначила встречу, чтоб понять... хоть теперь -
А нужна ль я тебе... Был ли нужен ты мне?
Свидетельство о публикации №114060302462
Ты нашёл бы меня... если б только хотел...
Пусть появится тот, кто придет на встречу..тот, кто будет хотеть!!!!!!
с теплом
Софья Кечова 03.06.2014 10:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Гала Ильина 03.06.2014 20:45 Заявить о нарушении