Глупышка

Что ж ты, милая, пальчик кладешь ему в рот,
Как бы шепчешь: съешь меня, сладкий, съешь.
Не успеет автобус заехать за поворот,
Как он губы сомкнет, образуя в тебе брешь.
Что ж ты врешь себе, милая, что это все не с проста.
Что не видно отсель, где пасется его конь,
И звенишь при ходьбе, от того, что уже пуста
Да и линии словно покинуть спешат ладонь.
Что ж ты, глупая, веришь ему, попадаешься
На уловки и в сети, что наспех расставлены.
Ты себе говоришь :он любит. И улыбаешься
Так, как будто улыбку скопировали и вставили.
Что ж ты ручки, глупышка, заламываешь, стесняешься,
Глазки топишь на дно, губку нижнюю прикусив.
Ведь почувствуешь, как все меняется
Абонемент, поддавочный, не продлив.
Что ж ты, милая, плачешь навзрыд, с прихлюпом
Распоследней дурехой нещадно себя браня,
Ничего, пусть завинчивает шурупы,
Крепче будет твоя защита, мембрана, броня.


Рецензии