Ревность-что это такое?

Ревность-что это такое?
Недоверие?Боязнь?
Чувство собственности?Боле?
Страх,что можешь потерять?
В этом слове смысл глубокий,
Но для каждого он свой.
Для кого-то он жестокий
И на чувствах приговор.
Ревность-что это такое?
У любви ведь свой закон,
Тот,кто любит!Не изменит,
Предает тот,кто влюблен!
Переставьте в слове ревность,
Пару букв местами вновь.
И получите вы верность!
Верность-это есть любовь!


Рецензии