Хитрая Жара
Я, как и ты, шептался с летом,
В ромашках путаясь с утра:
-Здесь два билета на "Ракету".
Вот ваша станция!
Жара.
Я, как и ты, срезал стаканам
И скорлупу и кожуру.
- Уже июнь?
Шептались камни.
И превращали всё
В жару.
Так бредит снег,
Когда по полной
Уже снимают свитера.
У нас тут скоро роллинг стоуны.
И постоянная
Жара.
Его вели по коридорам,
А в голове - болтался ком:
Радист-сантехник Прокуроров,
Мне совершенно не знаком.
doktor
Свидетельство о публикации №114060302431
Андрей Кац Доктор 03.06.2014 19:02 Заявить о нарушении