Захарянка
А Солнышко зависло в сетях.
Во взрослые игрушки поиграл,
Пока...
Заглючился на неизведанном...
На новых детях.
Игра Джуманджи его увлекла
Или кручина зелени достала,
И нет покоя...пернатому Орлу
Или Весёлому Козлу,
-Достала! Ссссссссссссссссссука!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114060302396