Метафора

Лезвием по руке
Красные слезы
Падают на пол
Уже, слишком поздно!
Шрамы затянутся,но не изменится
Хочется верить, но больше не верится...
Лезвием по руке
Кожа обоженна
Красные слезы
Плачет моя Душа!
Пусть не случится, и пусть не исполнится
Воет волчица, или бессоница...
Лезвием по руке
Красные слезы
Рушится мир
Оссыпаются розы
Лучше пообещай, что не вернешься
С болью в груди, с другой, рядом проснешься...
Лезвием... по руке...


Рецензии