Гимн Тео

         
Великий Тео, бог богов,
Ты жизнь вселенных зарождаешь.
Года сжимаешь до часов,
Молитвам страждущих внимаешь.

Ты есть начало и конец,
Ты наша альфа и омега.
Ты бесконечности венец,
Ты счастья свет, любовь и нега.

Тебе я этот гимн пою
И славлю каждый божий день,
Тебя я преданно люблю,
Приняв твоей защиты сень.

 Слава Тео!


Рецензии