***

Здравствуй.
я хочу познакомить тебя со своею душой
видишь,сидит?
в обносках из чувств и любовей
покрытая пеплом моих прокуренных легких.
молча она уже принимает подарки судьбы
(все реже твои)
ты подойди к ней не бойся,дотронься.
она не укусит.
все её зубы съела цинга.
вот так и живем
я не герой да и она не любовник
но наше с нею одиночество
мы делим ровно поперек


Рецензии