Купола

      

Как прежде купола сверкают
Над Русью матушкой святой.
Крестами небо рассекают,
Сбивая с толку нас с тобой.

Внося иллюзию покоя,
В покорность души облачив,
Взяв в полон краской золотою,
Моралью рабской освятив.

Ведь за одно тысячелетие
Из руса, сделали раба.
Затем «советов» лихолетье,
Курс изменили, знать «судьба».

И на обломках атеизма
Вновь засияли купола,
Где ты, теория марксизма?
Похоже всё это слова.

Слова, слова, но за словами
Стоит искусный кукловод.
Он не годами, а веками,
Россию к гибели ведёт.

Не зря же золотом сверкают,
Как встарь святые купола.
Да только все ли понимают,
Куда нас вера завела.


Рецензии