***
Эпилог
не в скорой реакции чувств ошибка,
а в быстрых твоих выводах
P.S. мне нужен воздух,
ТАК ОСТАНЬСЯ ЖЕ!
ты словно фильтр для меня от этого дрянного мира.
с тобою жить,
с тобой смеяться,
с тобою только можно не забыться
и не запнуться об однообразие съедающим начало
Пролог
пусть все не поймут,а им и не надо:)
Свидетельство о публикации №114060302326