К гоям

1          

Читайте чаще книгу эту.
Ёе ведь книгой книг зовут.
И вести Нового завета,
Вас в «царство божье» приведут.

Вы станете чуть-чуть «белее»,
Пытаясь мудрость их постичь.
А мы, кто издревле наглее,
Вас в это время будем «стричь».

Для нас зуб за зуб, два за око,
Да мы семь шкур за глаз сдерём.
Поставим на уши до срока,
Но выгоду свою найдем.

А вы всё щеки подставляйте
Советами святых отцов.
Дорогой с прожидью шагайте
В страну сионских мудрецов.*

Там будет жизнь для вас «приятна».
Сплошной «чудесный, сладкий» сон.
Там всех рабов божьих обратно,
Земными сделает закон.

Давида отпрысков поставим,
На трон, его звезду мы чтим,
Ведь мы и так пол миром правим,
А с ними мир поработим.
2
Читайте чаще книгу эту,
Мы написали её вам.
Когда-то призовут к ответу.
Пока же правит плут и хам.

*Смотрите Протоколы сионских мудрецов в книге
Григория Климова «Божий народ». Приложение
                стр. 356.


Рецензии