Общество

алкоголь не хлещет,не курит,да и не дура вовсе
решила стать хорошей,еще при жизни,в общем
да только вот не вышло совсем
в нашем современном обществе быть смысловой единицей
куда хуже,чем быть никем.


Рецензии