Осколки. Донбасс

Летят осколки,
             точно наугад,
Птенцы
      железноклювой хищной птицы,
Несыто
      в летнем воздухе свистят,
Спеша
     в телах и в душах угнездиться.

Среди
     братоубийственной войны,
Что здесь,
          увы,
             гуляет не впервые,
С осколками
           играют пацаны.
Играйте,
       мальчики,
                покуда вы живые!


Рецензии