Я знаю - я любима, и люблю, Сонет 2313
Кричу ура! - Порядок в мире:
Глюкоза - три, холестерин - четыре -
Хоть завтра - командиром корабля
Смешными "па" соседа веселя
Танцую твист, летаю по квартире,
Как над вершиной пика на Памире...
Благодарю за крылья, мать Земля!
Пусть из клепсидры времечко течет,
Все ладно-складно, каждый миг - в зачет,
И я светла, как инок у причастья
Судьбой опять поставлена к рулю,
Я знаю - я любима, и люблю,
А если что-то выше чувства счастья
Свидетельство о публикации №114060300023