Шлягер!

Валька с Манькой во саду
Голосили под "Тату"
Целовались обнимались
В общем гнали "хреноту"!

Тут Ивашка прискакал
Под Киркорова мычал
И на Вальку и на Маньку
Всё права свои "качал"!

Девки ой, не слабаки!
Не "килюшки" там "каки"!
Валька в ухо, Манька в глаз
Эпопея удалась!

Ванька ноги пристегнул
Так настрой, его "обул"!
Ускакал или "удул"!
Всё грозил и губы дул

Было солнце, ветры вскачь
Под ногами красный мяч
Плыло лето, что ещё?
И "Тату" шлягер поёт!
 


Рецензии